BMX спорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BMX спорт » BMX рейсинг » Родители, у кого дети занимаются BMX, АУ!!!!!

Родители, у кого дети занимаются BMX, АУ!!!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

А есть тут родители, чьи дети занимаются этим видом спорта?
Давайте пообщаемся? :)

0

2

Вау))

0

3

AleX написал(а):

Вау))

это значит есть или это значит нет ?  :dontknow:

0

4

Да мы занимаемся с осени 2009г.

0

5

Дочка занимается с 10 лет (Апрель'07)

0

6

У меня сын хочет заниматься. 13 лет. не поздновато, как думаете?

0

7

Helen написал(а):

Смотря какие цели ставите - если стать олимпийским чемпионом, то, наверное, поздновато, если привить "здоровое" хобби, то самый раз!)

0

8

Анна написал(а):

Да мы занимаемся с осени 2009г.

а у вас мальчик или девочка? где занимаеесь?

0

9

AleX написал(а):

Дочка занимается с 10 лет

здорово! ей до сих пор нравится? где занимаетесь?

0

10

Helen написал(а):

полностью соглашусь с высазыванием выше- если "по-серьёзному", то , наверное, поздновато... да и то... кто поручится что для кого-то что-то слишком поздно?! исходные данные разные, можно в BMX, наверное, из другого спорта перейти и достичь высот быстрее, чем тот, кто в 13 лет был далёк от спорта и решил прийти в BMX.

А вот попробовать однозначно стОит, как мне кажется. :)

удачи!

PS напишите потом ради интереса- что решили-то?! ;)

0

11

Анна написал(а):

Да мы занимаемся с осени 2009г

ой обратила внимание на год... а мы с лета 2009 года, а сколько "вам" лет?

0

12

Светик написал(а):

здорово! ей до сих пор нравится? где занимаетесь?

Да нравится, более того, в этом году стала прыгать и серфить, после тренировки рассказывает не остановить)))

0

13

AleX написал(а):

Да нравится, более того, в этом году стала прыгать и серфить, после тренировки рассказывает не остановить)))

моей только-только стукнуло 8 лет, занимается год как.
Пока нравится вроде бы, правда, могла б и упорнее заниматься :)  но вроде как "тише едешь- дальше будешь" тоже неплохо.
Главное, что с тренером у них всё сложилось,а-то характерец у дочки- мама не горюй! Упёртая слишком.

0

14

согласен на 100%

0

15

ой обратила внимание на год... а мы с лета 2009 года, а сколько "вам" лет?

У нас сын занимается , в ноябре 8 лет исполняется.  А вы на соревнования выезжаете? Нравится ли ей? На каком велодроме тренируетесь?

0

16

Анна написал(а):

У нас сын занимается , в ноябре 8 лет исполняется.  А вы на соревнования выезжаете? Нравится ли ей? На каком велодроме тренируетесь?

Да, выезжаем... вроде бы в этом году пропустили только 1 соревнования(на море были). Дочке ОЧЕНЬ нравится! Но говорю же, у них очень с тренером сложилось, дочка весьма своеобразный и строптивый человечек, а тренер как-то гасит все эти её проявления, причём мягко так, но уверенно. :)

Ох... про велодром.. он как бы называется Внуковский, но по факту он раздолбан построенным рядом бассейном. Теперь вроде бы этим летом потихоньку начали восстановление. Тренер сам в лесочке поблизости сделал несколько горок для тренировок- там и тренируются + на стадионе + по пересечёнке с крутыми съездами и подъёмами + ОФП (общая физическая подготовка), конечно.
А вы откуда?

0

Вы здесь » BMX спорт » BMX рейсинг » Родители, у кого дети занимаются BMX, АУ!!!!!

создать форум